Argan1

Puede que hayas escuchado hablar del aceite de argán, u “oro líquido” ¡como comúnmente lo llaman! No solamente ha aumentado su popularidad como un producto gourmet bueno para el corazón, también ha ganado una fuerte reputación como un tesoro para el cuidado del cabello y en cosméticos.
Argan2

¿De dónde proviene?

El aceite de argán es un aceite vegetal que proviene de las semillas del árbol de argán, el cual solamente se encuentra en Marruecos.

Ahí, ha sido utilizado durante siglos para propósitos tanto culinarios como medicinales… y las mujeres lo han usado para embellecer su piel y su cabello. Y ahora, en todo el mundo, es muy reconocido por sus poderosos beneficios en belleza.
Argan2
Argan3

¿Qué contiene el aceite de argán?

El aceite de argán tiene altos niveles de ácidos grasos buenos, Omega-6 y Omega-9. También es naturalmente rico en vitamina E, conocida por sus propiedades antioxidantes.
Argan4

¿Cómo lo uso?

Cuando se usa directamente sobre la piel, el aceite de argán mejora la luminosidad y el brillo y es excelente para tratar el acné y la eliminación de células muertas. Para el cabello, es extremadamente nutritivo, fortifica las hebras capilares y aumenta el brillo. En pocas palabras, ¡es un completo campeón en belleza!
Argan4